首页 > 首页内容 > 时讯动态
 
  • 医院公告
  • 时讯动态
  • 视频新闻
  • 心理健康
  • 专家门诊
  • 党风廉政建设
  •  

    您当前的位置:首页 > 首页内容 > 时讯动态

    国家节约型公共机构示范单位验收组莅临我院实地检查验收

         IMG_6973_副本.jpg

            11月6日,国家审计署机关服务局潘述功副局长带领国家节约型公共机构示范单位验收组一行6人,在省机关事务局周福林副巡视员,市机关事务管理局孔德君局长等省、市领导的陪同下,对大庆市第三医院节能减排示范单位创建工作进行了验收,我院是大庆市申报国家级节能减排示范单位仅有的两所创建单位之一。大庆市第三医院院长、党委副书记赵希武,副院长王铁夫,工会主席毛成杰全程陪同检查。

    IMG_6999_副本.jpg

        国家验收组听取了大庆市第三医院院长、党委副书记赵希武同志的专项工作汇报,潘述功副局长对医院在节能减排工作中的做法和取得的成效,给予了充分肯定,同时他希望大庆市第三医院向国家节能减排“领跑者”的更高目标迈进。

        我院将以此次创建工作为契机,进一步完善节能长效机制,监督检查机制,强化节约意识,继续采取有效节能措施,提高自然资源利用效率,推动节能减排工作再上新台阶,努力为全市人民提供优质高效、绿色环保、安全便捷的精神心理卫生服务,为资源型城市转型发展贡献力量。

     

    供稿:总务科 苏学臣

    版权所有:大庆市第三医院
    大庆市心理热线:12320
    大庆市心理保健调适中心地址: 大庆市让杜路192号