首页 > 首页内容 > 时讯动态
 
  • 医院公告
  • 时讯动态
  • 视频新闻
  • 心理健康
  • 专家门诊
  • 党风廉政建设
  •  

    您当前的位置:首页 > 首页内容 > 时讯动态

    联想控股弘和仁爱医疗集团行政总裁单国心先生应邀来我院作专题讲座

     为了更好地适应医药卫生体制改革,进一步提高医院管理水平,促进医院实现跨越式发展,11月13日,联想控股弘和仁爱医疗集团行政总裁单国心先生应邀来我院作专题讲座,大庆市第三医院院长、党委副书记赵希武主持大会并讲话,全体领导班子成员、中层干部、班组长、引进人才、机关工作人员参加了培训。

    IMG_7192_副本.jpg

    会上,单国心总裁作了题为《从三九脑科医院发展之路看医院文化和品牌建设》的专题讲座。单国心总裁的讲座,言语幽默、论述精辟、观点新颖。大家聚精会神的听,奋笔疾书的记,现场学习气氛浓厚。讲座后,大家纷纷表示,开拓了思路、开阔了视野,受到了启发,收获很大,对提升执行力和服务能力具有非常重要的指导意义。

    IMG_7221_副本.jpg

    大庆市第三医院院长、党委副书记赵希武主持并讲话

    IMG_7208_副本.jpg

    联想控股弘和仁爱医疗集团行政总裁单国心先生

    赵希武院长在总结讲话时指出,全院干部职工要将单国心总裁的讲座精髓内化于心、外化于行,应用到实际工作和学习中去。赵院长要求,全院上下要以一流的技术、优质的服务、科学的理念,精心打造精神心理卫生行业的“三医院”品牌,为医院的美好明天做出新的、更大的贡献!

     

    撰稿:宣传科 葛婧

    版权所有:大庆市第三医院
    大庆市心理热线:12320
    大庆市心理保健调适中心地址: 大庆市让杜路192号