首页 > 首页内容 > 时讯动态
 
  • 医院公告
  • 时讯动态
  • 视频新闻
  • 心理健康
  • 专家门诊
  • 党风廉政建设
  •  

    您当前的位置:首页 > 首页内容 > 时讯动态

    我院聘请北京回龙观医院童永胜教授为王海娜医师科研导师

         为了全面加强医院高端人才、科研人才培养,努力打造一支高素质人才队伍,2018年11月30日,北京回龙观医院童永胜教授与我院王海娜医师拜师结对仪式在机关三楼会议室隆重举行。大庆市第三医院院长赵希武出席仪式,并为童永胜教授颁发聘书,院领导班子成员、相关职能科室科室长参加仪式,仪式由党委副书记何占玲主持。

    IMG_7483_副本.jpg

    IMG_7453_副本.jpg

         赵希武院长在讲话中指出,这次拜师结对是我院继与朱刚教授、张晨教授、易正辉教授、李霞教授拜师结对后的第五次拜师结对。童永胜教授是美国罗彻斯特大学医学中心心理学博士后、北京回龙观医院北京心理危机研究与干预中心副主任、心身医学科副主任、北京大学副教授、硕士生导师,有多年科研项目管理经验,主持过7项国家自然科学基金面上项目,发表论文40余篇,是业内非常有影响力的专家,相信在童永胜教授的支持和指导下,必将提升我院医师的科研能力,必将推动我院心理咨询和心理危机干预的不断发展。

     

        何书记在总结讲话时指出,希望通过协作医院童永胜教授的支持和指导,让两院之间联系的更紧密,把合作工作落到实处,最终达到“名师出高徒,高徒创新业”的效果。

    供稿:科教科 邵璐璐

     

    版权所有:大庆市第三医院
    大庆市心理热线:12320
    大庆市心理保健调适中心地址: 大庆市让杜路192号