首页 > 首页内容 > 时讯动态
 
  • 医院公告
  • 时讯动态
  • 视频新闻
  • 心理健康
  • 专家门诊
  • 党风廉政建设
  •  

    您当前的位置:首页 > 首页内容 > 时讯动态

    我院召开解放思想大讨论暨重点工作部署推动会

     

            12月11日下午,我院召开解放思想大讨论暨重点工作部署推动会,院领导班子成员、班组长以上干部参加了会议,会议由党委副书记何占玲主持。

    大庆市第三医院院长、党委副书记  赵希武

    大庆市第三医院党委副书记 何占玲

           会上,党委副书记何占玲宣读了大庆市第三医院解放思想推动高质量发展大讨论工作方案,并就解放思想大讨论工作进行部署。

     

    大庆市第三医院副院长 张伟

          副院长张伟宣读了大庆市第三医院行业作风整治专项行动方案及大庆市第三医院医务人员黑名单制度。

    大庆市第三医院工会主席 毛成杰

         工会主席毛成杰通报了医院医改主要指标及工作进展情况。

         院长、党委副书记赵希武在讲话中指出,开展解放思想、推动高质量发展大讨论活动,是一项重要的政治任务,是省委、市委、市卫健委党委作出的重要安排,是为贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,加快推动大庆全面振兴全方位振兴、争当全国资源型城市转型发展排头兵、全面建设社会主义新大庆而举办的重要政治活动,更是医院当前和长远发展的切实需要。赵院长要求,全院干部职工要提高政治站位,扎实开展解放思想、推动高质量发展大讨论活动,切实提高认识统一思想,用医院发展成果检验解放思想大讨论的效果;要强化责任担当,深入推进行业作风整治专项行动和行风建设工作,建立风清气正的发展环境;要明确工作任务,进一步加强安全工作力度,全面做好巡察整改后半篇文章,全力推动2018年重点工作如期完成

          党委副书记何占玲在总结讲话中指出,解放思想大讨论、行风专项整治及医改工作,既是上级要求,又是重要的政治任务,更是医院发展的内在需要。医院要实现永续辉煌,离不开健康、科学、高质量的发展;医院高质量的发展,离不开风清气正的发展环境;医改的目的是激发医院活力,促进医院健康科学发展;医院的发展成果又都体现医改考核的各项指标。因此,落实好这三项工作及赵院长的讲话精神,圆满的完成2018年全年工作任务是各级干部义不容辞的责任,更是实现医院永续辉煌的使命担当。全院干部职工要上下一心,一盘棋、一股劲,层层示范带动,层层落实责任,不断推动医院高质量发展,为实现医院永续辉煌夯基助力。

     撰稿:宣传科 葛婧

     

    版权所有:大庆市第三医院
    大庆市心理热线:12320
    大庆市心理保健调适中心地址: 大庆市让杜路192号