首页 > 首页内容 > 时讯动态
 
  • 医院公告
  • 时讯动态
  • 视频新闻
  • 心理健康
  • 专家门诊
  • 党风廉政建设
  •  

    您当前的位置:首页 > 首页内容 > 时讯动态

    结对帮扶促发展 真情感谢送锦旗——林甸县政府感谢大庆市第三医院结对帮扶工作

     

     

          12月4日下午,林甸县副县长齐华一行专程来到大庆市第三医院,将一面写着“定点扶贫结硕果,真情帮扶暖民心”14个大字的鲜红锦旗,送到大庆市第三医院院长、党委副书记赵希武手中,就大庆市第三医院对林甸县东胜村开展帮扶工作以来,选派优秀驻村干部推进东胜村开展精准扶贫做出的贡献表示感谢,我院院长、党委副书记赵希武,党委副书记何占玲,副院长王铁夫、工会主席毛成杰、组织科长张洪文出席了此次活动。

           座谈会上,齐华副县长代表林甸县人民政府对大庆市第三医院的帮扶工作表示感谢并给予高度赞扬。她表示,自全市定点驻村扶贫工作开展以来,市第三医院充分发挥医院精神心理医疗优势,选派了政治觉悟高、业务能力强的党员干部驻村工作,医院领导多次实地调研指导工作,多次开展走基层、送温暖、送物资、送祝福、送健康,得到了贫困户的高度评价和赞誉,体现了市第三医院高度的社会责任感。

          赵希武院长表示,扶贫帮扶工作是市委、市卫健委党委的政治要求,也是我们公立医院应该承担的社会责任,大庆市第三医院将一如既往地,全力做好扶贫攻坚工作,为驻村干部提供条件和保障。下一步,我院将在总结前一阶段工作的基础上,进一步发挥医院优势,大力开展精准医疗扶贫,拓宽帮扶渠道、拓展帮扶内容,与帮扶村一起携手,共同打赢脱贫攻坚战的关键战役。

     撰稿:宣传科 葛婧

    版权所有:大庆市第三医院
    大庆市心理热线:12320
    大庆市心理保健调适中心地址: 大庆市让杜路192号