首页 > 首页内容 > 时讯动态
 
  • 医院公告
  • 时讯动态
  • 视频新闻
  • 心理健康
  • 专家门诊
  • 党风廉政建设
  •  

    您当前的位置:首页 > 首页内容 > 时讯动态

    教学相长 院校共荣——齐齐哈尔医学院赵炜明院长一行来我院检查指导教学工作

     

          12月6日,齐齐哈尔医学院院长、党委副书记赵炜明、党委副书记崔光成、副院长张晓杰带领教务处处长张淑丽、学生工作部部长宋耀新、精神卫生学院院长王玉花、院办副主任倪维芳一行到我院检查指导教学工作,大庆市第三医院院长、党委副书记赵希武携全体领导班子成员及已退休的原院长姜文海教授热情接待了赵炜明院长一行。

          座谈中,赵希武院长介绍了医院建设、教学、科研、医疗等方面工作,回顾了双方合作历程,汇报了我院教学工作现状。齐齐哈尔医学院赵炜明院长表示,此行有两个目的:一是前来看望大庆市第三医院的领导班子,特别是对教学有杰出贡献的姜文海教授;二是对我院教学工作的调研。他对我院在各方面工作所取得的成绩表示祝贺和肯定,并对我院为精神医学专业建设和发展所作出的努力和贡献表示诚挚的谢意,同时也对医院今后的工作提出了要求。老院长姜文海教授对齐医领导的重视和关怀表示十分感动,对齐医领导多年来对医院教学工作的支持表示感谢。随后,崔光成副书记及张晓杰副院长就教育教学管理工作等方面进行了具体指导。

          座谈结束后,赵希武院长、姜文海教授、何占玲副书记陪同齐齐哈尔医学院赵炜明院长一行实地查看了学生教室、寝室、住院病区、中医心理保健调适单元等科室。通过走访调研,齐齐哈尔医学院赵炜明院长对我院优越的教学条件、规范的教学管理以及教学水平给予充分肯定,并对一线医护人员的仁爱精神给予高度赞扬。

         此次齐齐哈尔学院领导的检查指导,既是对我院教育教学工作的关心和支持,又是对我院专家教授的重视和肯定,更是对我院教育教学工作的鼓舞和激励。齐医领导此行,也使我院专家教授倍受鼓舞,大家纷纷表示,要努力工作,为教育教学做出新的、更大的贡献。

    供稿:教务办 高亚楠

     

    版权所有:大庆市第三医院
    大庆市心理热线:12320
    大庆市心理保健调适中心地址: 大庆市让杜路192号