首页 > 首页内容 > 时讯动态
 
  • 医院公告
  • 时讯动态
  • 视频新闻
  • 心理健康
  • 专家门诊
  • 党风廉政建设
  •  

    您当前的位置:首页 > 首页内容 > 时讯动态

    中共大庆市第三医院委员会召开“不忘初心 牢记使命”领导班子集中学习研讨会议

     9月17日下午,中共大庆市第三医院委员会召开“不忘初心 牢记使命”领导班子集中学习研讨会议。会上,领导班子成员集中学习了习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和习近平总书记在中央政治局第十五次集中学习时的重要讲话,并围绕“不忘初心、牢记使命”全力推进医院高质量发展专题进行集中研讨。赵希武院长主持会议,三名班子成员进行了发言。

    班子第一次集中学习.jpg

    研讨中,赵希武院长以《在推进医院高质量可持续发展中守初心,在全心全意服务人民群众心理健康中担使命》为题,结合医院发展实际,从明确我们的初心和使命;守初心,严格履行政治责任;担使命,推进医院高质量可持续发展,三个方面作了主题发言。王铁夫副院长、毛成杰主席分别以《守初心,担使命为医院高质量可持续发展提供坚强的后勤保障》、《不忘初心、牢记使命》为题作了主题发言。

     

    大家一致表示,通过集中学习研讨,进一步深化了对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义的认识,进一步提高了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,达到了增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的目的。(供稿:宣传科)

    版权所有:大庆市第三医院
    大庆市心理热线:12320
    大庆市心理保健调适中心地址: 大庆市让杜路192号